Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Indostats
Kamu Pengunjung Ke :
washing machine 
Latest topics
» Jual madu al syifa di bandung. Jual madu arab bandung. WA : 0818-0986-7604.
Mon Feb 20, 2017 9:00 pm by tradersenior

» real terpercaya banyak hadiah dan bonus nya
Tue Mar 03, 2015 12:29 pm by gudangnya

» promo nya banyak + kontes hadiahnya menarik bos
Tue Mar 03, 2015 11:02 am by rajamerah

» Tanpa Bot 100%
Thu Feb 26, 2015 12:44 am by kntrpoker

» Depo langsung bonus 15%
Mon Feb 23, 2015 3:35 am by Gerry378

Chat Chit Chut

Cara Hack Billing Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Hack Billing Warnet

Post  Admin on Wed Mar 17, 2010 9:51 pm

Lankah - Langkah : Razz Twisted Evil Twisted Evil
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator

02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.

03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.

04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.

05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan Progam Zhider ( Gak Punya Bisa Di Download Disinihttp://www.fyxm.net/download-now-ZHider-OS-OS-Enhancements-19936.html)
7. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.

08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!

09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.

10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana:)

11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.

12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif. Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran. Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider. Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan FPRIVATE “TYPE=PICT;ALT=)” Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.
:HAHAHAHAHAHAHAAHAH
What a Face What a Face What a Face What a Face

Admin
Admin

Jumlah posting : 37
Join date : 16.03.10
Age : 21
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://www.afifgenius.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Mantap

Post  Admin on Wed Mar 17, 2010 9:52 pm

Mantap Gan Silakan Di COBA Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Admin
Admin

Jumlah posting : 37
Join date : 16.03.10
Age : 21
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://www.afifgenius.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Hack Billing Warnet

Post  lufi10 on Thu Mar 18, 2010 4:09 am

mantap gan, tapi gak berani coba

lufi10

Jumlah posting : 4
Join date : 17.03.10
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hehe

Post  Admin on Thu Mar 18, 2010 9:34 pm

Kenapa Gan
Si Noza Emang Penakut

Admin
Admin

Jumlah posting : 37
Join date : 16.03.10
Age : 21
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://www.afifgenius.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Mantap Khan

Post  Admin on Fri Mar 19, 2010 8:40 pm

Noz Wes Isok T? alien alien alien

Admin
Admin

Jumlah posting : 37
Join date : 16.03.10
Age : 21
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://www.afifgenius.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Hack Billing Warnet

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik