Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Indostats
Kamu Pengunjung Ke :
washing machine 
Latest topics
» Jual madu al syifa di bandung. Jual madu arab bandung. WA : 0818-0986-7604.
Mon Feb 20, 2017 9:00 pm by tradersenior

» real terpercaya banyak hadiah dan bonus nya
Tue Mar 03, 2015 12:29 pm by gudangnya

» promo nya banyak + kontes hadiahnya menarik bos
Tue Mar 03, 2015 11:02 am by rajamerah

» Tanpa Bot 100%
Thu Feb 26, 2015 12:44 am by kntrpoker

» Depo langsung bonus 15%
Mon Feb 23, 2015 3:35 am by Gerry378

Chat Chit Chut

Lupa Password Windows XP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lupa Password Windows XP

Post  Admin on Wed Mar 17, 2010 10:13 pm

Umur semakin tua, dan namanya manusia ya... pasti ingatan semakin memburuk. Kalau dipikir-pikir zaman sekarang ini kita diwajibkan menggunakan password di hampir segala sektor, terutama sih yg berkaitan dengan teknologi.hehehe

Password email,facebook, forum-forum online, myspace, Internet Banking, PIN ATM (gimana kalau lebih dari 1?buseet pasti deh lupaa..), password kantor, PIN Handphone, password untuk unlocked key di Handphone,password credit card, password account Wifi Hotspot, password KRS online, password gembok rumah, friendster, password Windows XP.

Nah yang terakhir saya sebutin ini kalau lupa berarti sama sekali nggak bisa ngapa-ngapain. Boro-boro mau buka gambar porno, baru masuk Windows aja dah dicegat password. Dan… blank… guwe lupa password guwe (dengan aksen gaul). Waduh mana ada deadline lagi… gimana, gimanaaaa nih (panik, terus minum susu, habis itu muntah...).

Tenang dan Jangan panik cuy.. begini lo caranya:

1. Restart komputer kamu, kalau misalnya dah nyala, kalau belum ya dinyalain (gubrakkk).
Sebelum masuk ke Windows, kira-kira habis memory test dan bla bla bla, cepat-cepat tekan F8… yap F8 ya bukan F4 (mentang-mentang lo suka Tom she ).
2. Nanti kamu disuruh milih. Udah nggak usah liat yang lain, langsung aja milih: Start in Safe Mode. Nanti ada tulisan-tulisan muncul gitu, tunggu sampai masuk Windows.
3. Eit, kamu dicegat password deh. Nah disini triknya. Masukkan username: Administrator (persis loh seperti yang saya ketik itu, A nya huruf besar). Terus langsung klik OK, password kosongin aja.
4. Masuk deh kamu ke Windows kamu. Supaya password kamu hilang, Goto Control Panel —> User Accounts terus kosongkan aja password kamu, supaya nggak dicegat password lagi. Selanjutnya kamu tinggal set password sesuai keinginan kamu deh, tapi jangan lupa lagi ya.
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 37
Join date : 16.03.10
Age : 21
Lokasi : Sidoarjo

Lihat profil user http://www.afifgenius.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik